Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Домашний стадион "Спартака" выкрасят в белый и голубой цвета

Это фирменные цвета финансовой корпорации "Открытие", которая и купит права на название строящегося стадиона московского клуба.

Домашний стадион "Спартака" выкрасят в белый и голубой цвета
Фото с сайта "Спартака"
Название строящегося домашнего стадиона московского футбольного клуба "Спартак" будет продано финансовой корпорации "Открытие". Как пишет газета "Коммерсантъ", ссылаясь на источники на финансовом рынке, стадион будет называться не "Спартак", а "Открытие Арена".

Вместе с этим стадион может сменить расцветку. Вместо красно-белого - традиционные цвета клуба, а спортивная арена может приобрести фирменные цвета "Открытия" - белый и голубой. Впрочем, окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

По условиям будущего договора "Спартак" будет получать ежегодно по шесть миллионов евро в обмен на размещение рекламы "Открытия", в том числе во время чемпионата мира по футболу 2018 года. В клубе подтвердили, что соглашение о сотрудничестве с корпорацией достигнуто, однако информацию о переименовании стадиона комментировать отказались.

"Коммерсантъ", в свою очередь, подчеркивает, что речь идет о первой на российском рынке сделкой по переименованию спортивной арены.

В то же время, существуют опасения, что эта сделка может вызвать негативную реакцию у болельщиков "Спартака". В частности, покраска стадиона в белый и голубой - цвета питерского "Зенита". Газета напоминает, что именно из-за протестов болельщиков РЖД передумала переименовывать стадион "Локомотив" в "РЖД Арену".

Домашний стадион "Спартака" строится с 2007 года. Первый матч на нем планируется провести в 2014 году. Стадион уже одобрен FIFA для проведения матчей чемпионата мира в 2018 году.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости