Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебютант сборной Казахстана из клуба чемпионата России впервые стал отцом

Он съездил к семье на родину и рассказал подробности.

Дебютант сборной Казахстана из клуба чемпионата России впервые стал отцом
Рамазан Оразов с супругой. Фото: instagram.com/chaykafc

Казахстанский футболист Рамазан Оразов, выступающий за российскую "Чайку" из ФНЛ, впервые стал отцом. Подробности он рассказал в интервью своему клубу. 

Полузащитник провел несколько дней на родине и отметил, что это позволило ему перезагрузиться. 

Напомним, что 23-летний игрок является воспитанником "Кайрата". В марте 2020 года он покинул алматинский клуб на правах свободного агента и подписал контракт с латвийским "Даугавпилсом", а в августе перебрался в "Чайку". В недавнем матче отборочного раунда ЧМ-2022 против Украины Оразов дебютировал за сборную Казахстана.

"В Алматы летел через Бишкек, откуда четыре часа ехал на машине домой. Приехал вечером и на следующий день, это было 10 апреля, забрал Расиму с малышом из роддома. Ощущения непередаваемые! Сына назвали Асланбеком - посоветовались с отцом, мамой, женой и остановились на этом имени. Событие отметили дома, в семейном кругу: приехали родственники, ее родители, друзья. Душевно получилось.

Спасибо болельщикам за теплые слова. Отдельная благодарность клубу за то, что поздравили на официальном сайте, в соцсетях, сделали объявление на стадионе. Очень приятно!

Побывав дома, я набрался сил, перезагрузился. Очень рад был увидеться с близкими. Конечно, думаю о семье, но и не забываю о работе. В Казахстане самостоятельно поддерживал форму. Сейчас все мысли об оставшихся матчах. Необходимо достойно провести концовку чемпионата. Смотрел трансляции матчей с "Енисеем" и "Нижним Новгородом", переживал за ребят. На ближайшую игру с "Чертаново" важно выйти с серьезным настроем и постараться прервать серию неудач. Ждем болельщиков на стадионе!" - поделился Оразов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости