Yj5zHVXk6nBuTseyKnQaHpKJCRjz7iGWpWuvDQQW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число безразличных к футболу россиян достигло исторического максимума - ВЦИОМ

Число безразличных к футболу россиян достигло исторического максимума - ВЦИОМ
Андрей Аршавин. Фото с сайта prikolyuxi.ru
Количество россиян, которым безразличен футбол, достигло исторического максимума, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), которые приводятся в пресс-релизе организации.

Если в июне 2014 года за матчами и турнирами следили 48 процентов россиян, то при последнем опросе 73 процентов сказали, что футбол им в принципе безразличен.

Футбольными болельщиками со стажем сегодня себя называют только 8 процентов опрошенных, и 19 процентов интересуется матчами от случая к случаю. За ходом последнего чемпионата России по футболу следили три четверти любителей футбола (73 процента), в том числе 25 процентов смотрели трансляции всех или большинства футбольных матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама