Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Четыре года в Казахстане - уже достаточно". Маевский рассказал об уходе из "Астаны"

Он поделился решением, которое принял вместе с супругой.

"Четыре года в Казахстане - уже достаточно". Маевский рассказал об уходе из "Астаны"
Иван Маевский. Кадр из видео

Полузащитник сборной Беларуси Иван Маевский прокомментировал свой уход из "Астаны". В интервью клубному каналу "Ротора" в YouTube он признался, что ключевую роль в его отъезде в чемпионат России сыграла семья. 

"По окончании прошлого сезона у меня заканчивался контракт с "Астаной". В принципе, с моей супругой приняли решение, что четыре года в Казахстане - уже достаточно. Хотели быть поближе друг к другу, поближе к дому. Потом появился вариант с "Ротором" через одного агента, который предложил помочь с трудоустройством в России, и я согласился.

Пришли Дима Шомко и Леша Щеткин. Конечно, адаптироваться намного проще, когда с тобой в команде есть ребята, с которыми провел много лет вместе. Ни с кем из ребят не был знаком, но коллектив очень хороший, поэтому никаких проблем с адаптацией нет", - рассказал Маевский.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости