Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира рассказал, как модель из Казахстана повлияла на его переход в "Спартак"

Чемпион мира рассказал, как модель из Казахстана повлияла на его переход в "Спартак"
Фото: Instagram Анны Шариповой

Полузащитник московского "Спартака" Андре Шюррле признался, что перед переходом в российский клуб из "Боруссии" советовался с женой, сообщает "Спорт-Экспресс". По его словам, мнение супруги играет важную роль при трансфере.

"Анна была определенно важным фактором при переходе в "Спартак", - цитирует GQ Шюррле. - Никогда не будет ситуации, когда я перехожу в клуб, куда она вообще не хочет ехать. Вот почему мы всегда обсуждаем возможности перед принятием решения, и если мы оба согласны, то решение принимается".

Также полузащитник "Спартака" рассказал, что не будет запрещать дочери играть в футбол. У Андре Шюррле и Анны Шариповой, которая родом из Казахстана, в 2019 году родилась дочь, ее назвали Кайя.

"Если это будет собственное решение дочери, и я увижу, что она действительно этого хочет, то, конечно, не буду запрещать заниматься футболом. Я хочу, чтобы она нашла свой собственный путь, который подходит ей, тогда я тоже буду счастлив", - сказал Шюррле.

О его переходе было объявлено 31 июля. Аренда Шюррле рассчитана до конца сезона, а затем "Спартак" может выкупить его у дортмундской "Боруссии". По данным СМИ, зарплата немца составит три миллиона евро. 

Отметим, что последний сезон 28-летний Шюррле провел в аренде в "Фулхэме", за который отличился шесть раз в 24 матчах, но не смог спасти клуб от вылета из английской премьер-лиги.

За сборную Германии Шюррле забил 22 гола в 57 матчах и выиграл чемпионат мира в 2014 году. На клубном уровне на родине он до "Боруссии" выступал за "Вольфсбург", "Байер" и "Майнц", а в Англии - за "Челси".

Напомним, о романе Шюррле с Шариповой стало известно в марте 2017 года, когда пара встречалась уже несколько месяцев. Возлюбленная чемпиона мира училась в Берлине на архитектора и работала моделью. 

В феврале этого года Шарипова рассказала о свадьбе с Шюррле и объявила о беременности. Ребенок пары появился на свет в апреле. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости