Z98CoX5vJNxDMfKaf8ATw7TVsvFaMH9td0YtZXVr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по футболу остался без клуба по собственной инициативе

Чемпион мира по футболу остался без клуба по собственной инициативе
Бенедикт Хеведес. Фото: ФК "Локомотив"©
Немецкий защитник Бенедикт Хеведес покинул московский "Локомотив". Об этом сообщает официальный сайт российского клуба. 

В "Локо" Хеведес перешел летом 2018 года из итальянского "Ювентуса" - по данным Transfermarkt, сумма трансфера составила 5 миллионов евро. В составе "железнодорожников" игрок провел 50 матчей во всех турнирах и забил четыре гола.  

"По семейным обстоятельствам Хеведес принял решение остаться в Германии. Клуб пошел навстречу футболисту - контракт расторгнут по обоюдному согласию. Мы благодарим Бенедикта и желаем успехов", - говорится в заявлении "Локо".

С "Локо" 32-летний Хеведес выигрывал Кубок и Суперкубок России, а также становился серебряным призером чемпионата. До России и Италии защитник выступал за родной "Шальке". 

В составе сборной Германии Хеведес провел 44 матча и забил два гола. В 2014 году он вместе с командой выиграл чемпионат мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости