Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший защитник "Иртыша" может перейти в шестую команду российской премьер-лиги

В КПЛ он сыграл 16 матчей.

Бывший защитник "Иртыша" может перейти в шестую команду российской премьер-лиги
Лаша Двали в составе "Иртыша". Фото пресс-службы клуба
Защитник польской "Погони" и сборной Грузии Лаша Двали может продолжить карьеру в России, сообщает "Чемпионат". 

По данным издания, футболиста намерен приобрести казанский "Рубин", который завершил первый круг премьер-лиги на шестом месте из 16 команд. 

За "Погонь" Двали выступает с июля 2017 года. До этого он провел сезон в другом польском клубе - "Шленске". С марта по июнь 2017 года Двали на правах аренды играл за "Иртыш", в составе которого отметился одной голевой передачей и одной желтой карточкой в 16 матчах КПЛ.

До Польши Двали также выступал за латвийский "Сконто", английский "Рединг", турецкую "Касымпашу" и немецкий "Дуйсбург". В сборной Грузии он дебютировал в 2015 году и провел 14 матчей. 

В 2012 году Двали, который еще выступал на юношеском уровне за грузинский "Олимпи", мог перейти в "Зенит", но в итоге взрослую карьеру начал в Латвии.

Добавим, что в "Рубине" выступает 23-летний защитник сборной России Егор Сорокин, который в 2016 году играл за "Актобе" на правах аренды и забил один гол в 29 матчах КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости