Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший игрок сборной России отреагировал на слухи об уходе Зайнутдинова из ЦСКА

Бывший игрок сборной России отреагировал на слухи об уходе Зайнутдинова из ЦСКА
©ПФК ЦСКА

Бывший футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин прокомментировал возможный трансфер игрока армейского клуба Бахтиера Зайнутдинова в итальянскую "Аталанту", сообщает "РБ Спорт".

"Чемпионат Италии сейчас на подъеме. "Аталанта" - одна из самых сильных команд лиги, с качественным тренером. Не надо смотреть на пример Алексея Миранчука. У каждого своя карьера. Переход в "Аталанту" - серьезный вызов и дополнительная мотивация. Но здесь нужна договоренность между ЦСКА и Зайнутдиновым.

Зайнтудинов универсал, может закрыть несколько позиций. Это всех подкупает. Бахтиер может в скором времени прибавить в атаке. В защите он неплохо смотрится. Конечно, Зайнутдинов может усилить "Аталанту", - сказал Алдонин.

24-летний Зайнутдинов защищает цвета "армейцев" с 2020 года. В нынешнем сезоне РПЛ он провел 13 матчей. В российской премьер-лиге также играл за "Ростов", а на родине выступал за "Тараз" и "Астану".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама