Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший футболист молодежной сборной Украины рассказал о предложении из Казахстана

Недавно он сменил команду.

Бывший футболист молодежной сборной Украины рассказал о предложении из Казахстана
Фото: ФК "Чайка"©
Украинский защитник Александр Мигунов, перешедший на днях в футбольный клуб "Чайка", за который играет казахстанец Рамазан Оразов, рассказал, что у него были другие варианты продолжения карьеры. 

"Были варианты остаться в Украине, звали в Казахстан, но решил выбрать "Чайку". Я родился и вырос в Донецке. Родителям будет проще ездить ко мне в гости. Плюс все говорят, что ФНЛ - хороший чемпионат, за которым следят. Хочу проявить себя на новом уровне. Чемпионат России объективно сильнее чемпионата Украины. Хотелось бы попробовать свои силы и в РПЛ, но пока я в ФНЛ и хочу прогрессировать тут", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что 26-летний Мигунов выступал за карагандинский "Шахтер" в 2018 году, в 15 матчах забил один гол и отдал два ассиста. Также в его активе значится голевая передача в двух кубковых играх. После КПЛ играл за украинские "Днепр-1", "Колос" и белорусский "Рух". В 2015-м привлекался в молодежную сборную своей страны.

"Чайка" выступает в ФНЛ (второй по силе дивизион в России), команда занимает 13-е место из 22, набрав 33 очка после 26 туров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости