Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывшего футболиста "Спартака" арестовали со 115 килограммами кокаина

Бывшего футболиста "Спартака" арестовали со 115 килограммами кокаина
©eadaily.com

Бывший футболист московского "Спартака" Душан Петкович был арестован в Амстердаме, в ходе операции полиция изъяла 115 килограммов кокаина на сумму 11 миллионов евро, сообщает sportbox.ru со ссылкой на najnovijevesti.info.

Экс‑защитник сборной Сербии и Черногории был задержан в рамках спецоперации, вместе с Петковичем полиция арестовала его пасынка Дамьяна Рогановича. В общей сложности, по данным сербских СМИ, было арестовано девять человек. Мужчины подозреваются в причастности к сговору с целью совершения уголовных преступлений, в незаконном производстве, распространении и организации трафика наркотических средств из Южной Америки в Европу.

Преступная группа должна была отправить кокаин через немецкую экспедиторскую компанию в немецкий город Трир, а затем в Лондон для дальнейшей реализации, отмечается в заявлении прокуратуры. Пакеты с кокаином прятали в бетонных плитах. Были обнаружены 22 бетонные плиты, из которых изъяли 103 упаковки общим весом 115 килограммов. 48‑летнего Петковича освободили, говорится в материале.

Петкович - сын экс‑тренера сборной Сербии и Черногории Илии Петковича, который скончался в 2020 году. Петкович‑младший в России играл за московский "Спартак" (2004) и раменский "Сатурн" (2006–2007), также выступал за немецкие "Вольфсбург", "Нюрнберг", белградский ОФК, испанскую "Мальорку". Он защищал цвета национальной сборной, когда ее возглавлял его отец.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама