Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боярский попал на закрытый матч "Зенита" по спецпропуску

Знаменитый болельщик питерского клуба попал на "Петровский" на матч со столичным ЦСКА, который по решению КДК РФС проводится без зрителей

Боярский попал на закрытый матч "Зенита" по спецпропуску
Фото из фейсбука Ивана Макарова
Знаменитый артист и болельщик "Зенита" Михаил Боярский попал на стадион "Петровский" на матч питерской команды со столичным ЦСКА, который по решению Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) проводится без зрителей.

В соцсетях появилась фотография, на которой Боярский запечатлен у подтрибунных помещений рядом с полем. О том, что Боярский присутствует на матче, также сообщили телекомментаторы в трансляции со стадиона.

Сам артист в беседе с "Советским спортом" подтвердил, что находится на "Петровском". Боярский рассказал, что у него есть специальный пропуск и его пропустили без проблем.

Напомним, КДК применил санкции в отношении "Зенита" за инцидент в матче с московским "Динамо" в Химках, состоявшийся 17 ноября. В той игре в концовке первого тайма с гостевой трибуны на поле бросили петарду, которая при взрыве наснела травмы голкиперу динамовцев Антону Шунину. Арбитр прервал встречу и увел команды с поля. По итогам разбирательства КДК присудил "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3, а также оштрафовал питерский клуб и наказал его двумя играми без зрителей.

На сайте "Зенита" сообщалось, что клуб считает это решение несправедливым и "противоречащим регламенту и духу футбола". Позже питерцы подали апелляцию на решение КДК РФС.
Поделиться в соц. сетях:
Новости