Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боранбаев, Аршавин, поиск "десятки". Почему переход Исламхана в "Зенит" реален

В тренерском штабе российского клуба работают люди, хорошо знающие казахстанца.

Боранбаев, Аршавин, поиск "десятки". Почему переход Исламхана в "Зенит" реален
Бауыржан Исламхан и Андрей Аршавин. Фото: ФК "Кайрат"

Сага с трансфером Бауыржана Исламхана в один из клубов российский премьер-лиги продолжает набирать обороты. Новым витком стала новость о том, что футболист отправился в расположение "Зенита". Корреспондент Vesti.kz рассказывает, почему такое развитие событий вполне реально.

Вводные таковы - Исламхан свободный агент, но у него достаточно высокая зарплата даже по меркам РПЛ (около миллиона евро в год). Потянуть такой оклад готовы немногие.


Зачем Исламхан "Зениту"? Тут все зависит от персоналий.

Прежде всего, как ни странно, Кайрат Боранбаев. Глава "Кайрата" всегда хорошо общался с руководством "Зенита", это очевидно по нескольким факторам - переходы Тимощука и Аршавина в алматинский клуб, недавний товарищеский матч клубов на "Газпром Арене", в конце концов их связывают деловые отношения вне футбола.

Тимощук и Аршавин, опять же, могут повлиять на решение "Зенита". Андрей Сергеевич теперь советник президента клуба по развитию. Он всегда высоко котировал Исламхана и на своей прощальной пресс-конференции в "Кайрате" говорил, что Бауыржан при должном подходе способен играть в любом из топ-клубов России. Правда, недавно Аршавин сказал следующее: "Думаю, зимних трансферов в "Зените" не будет, в них нет смысла. Все ждут Малкома и Кокорина. Для нынешнего состава "Зенита" этого достаточно".

При этом известный комментатор, приближенный к клубу из Санкт-Петербурга, Геннадий Орлов утверждал, что Сергей Семак (главный тренер команды) и Александр Медведев (президент "Зенита") в поиске хорошей "десятки".

Тимощук сейчас и вовсе входит в тренерский штаб "Зенита", он тоже отлично знает о качествах Исламхана. Также в штабе "Зенита" работает Василий Галямин - тренер по аналитике, во времена Владимира Вайсса он находился в структуре "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости