jnVv8Bge2R42LRfZ5ASm1BzKDtR3HUOmzdt31qlp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики ЦСКА покинули трибуны во время матча с участием Зайнутдинова

Болельщики ЦСКА покинули трибуны во время матча с участием Зайнутдинова
©ПФК ЦСКА

Активные болельщики ЦСКА, за который выступает полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, покинули трибуны во время матча 17-го тура российской премьер-лиги с "Крыльями Советов", передает "Чемпионат".

Они сделали это  в знак протеста против массового задержания фанатов "армейцев". Ранее трибуну покинули болельщики самарского клуба.

Накануне эту акцию уже поддержали активные болельщики "Зенита", которые ушли со стадиона на 60-й минуте матча с "Ростовом" (2:2). Болельщики "Ростова" также покинули трибуны.

Напомним, фанаты ЦСКА устроили масштабное файер-шоу в концовке встречи с "Зенитом". После матча  их стали частями выводить с трибуны, обыскивать и увозить в отделы МВД.

Зайнутдинов вышел на матч с "Крыльями Советов" в стартовом составе ЦСКА.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ