ibzaa8i0w1FrwwAYnKphv9Md7Fd9c56ZsJ3ECGhD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщики оценили дебют футболиста молодежной сборной Казахстана в основе за российский клуб

Болельщики оценили дебют футболиста молодежной сборной Казахстана в основе за российский клуб
Фото: ФК "СКА-Хабаровск"©

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов провел второй матч за "СКА-Хабаровск" в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). При этом он впервые вышел на поле с первых минут. Однако дебют за основу ему не удался, сообщает корреспондент Vesti.kz

19-летний футболист был заменен уже на 40-й минуте. К тому моменту его команда проигрывала "Крыльям Советов" в рамках гостевой встречи третьего тура - 0:2. Этот счет не изменился вплоть до финального свистка. А вот как подписчики клуба в соцсетях оценили игру молодого хавбека:


"Слабо играл".

"Скорее, не попал в схему. По движению был неплох. Вот только действий мало результативных".

"Слабо, отбора нет".

Стоит отметить, что в этот день игра не удалась не только казахстанцу, но и всей команде, вследствие чего серьезной критике болельщиков подвергся главный тренер Алексей Поддубский. Одни считают, что руководству пора его менять, а другие надеются, что в домашних играх армейцы реабилитируются, все-таки первые три игры проводили на выезде. Ближайший матч на своем поле они сыграют против "Волгаря" 16 августа.

"СКА-Хабаровск" после трех туров с тремя очками расположился на 16-м месте при 22 участниках чемпионата.

Игроком российского клуба казахстанец стал 7 августа. Первую игру за него провел с "Текстильщиком" (0:1), выйдя на замену на 81-й минуте.

Кенесов - воспитанник "Иртыша", за который в 2019 году сыграл 12 матчей в КПЛ, забив один гол и отдав один ассист. За молодежную сборную Казахстана провел одну игру в отборочном цикле Евро-2021.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости