2wgiS5E3fxHgLoyyN8vSw7Ot28dvPYm7UQTh5JN1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердыев сравнил матчи с победителем Лиги Европы и "Барселоной"

Бердыев сравнил матчи с победителем Лиги Европы и "Барселоной"
Курбан Бердыев. Фото РИА Новости, Илья Питалев
Главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев рассказал, что матч 1/16 финала Лиги Европы с мадридским "Атлетико" (2:0) был похож на игры с "Барселоной", сообщает "Газета.Ru".

Однако в Мадриде, по словам Бердыева, его подопечным пришлось намного тяжелее из-за удаления Романа Шаронова в концовке первого тайма при счете 1:0 в пользу "Рубина". Капитан казанцев получил вторую желтую карточку за фол на лидере "матрасников" Фалькао и был удален. Имея численное преимущество, "Атлетико" не сумел его реализовать, пропустив второй гол (Пабло Орбаис) на пятой добавленной минуте второго тайма.

Бердыев подчеркнул, что в игре с "Атлетико", как и в матчах с "Барселоной", его команде потребовалась строгая дисциплина. Наставник "Рубина" поблагодарил Гекдениза Карадениза (автора первого гола) и Сергея Кисляка, которые нейтрализовали левый фланг атаки соперника. Также Бердыев похвалил форварда Саломона Рондона за большой объем работы.

При этом Бердыев сказал, что исход противостояние еще не предрешен и вся борьба еще впереди. По его словам, все решится в ответном матче, которая состоится 21 февраля в Москве на стадионе "Лужники".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости