Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин выступил против бразильцев в сборной России

Последним клубом в карьере россиянина стал алматинский "Кайрат".

Аршавин выступил против бразильцев в сборной России
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бывший полузащитник сборной России по футболу Андрей Аршавин поделился мнением относительно натурализации бразильских игроков для национальной команды. Слова 37-летнего футболиста приводит Sport24.

"За сборную России должны играть российские футболисты. А когда там играют бразильцы, я не вижу в этом смысла", - подчеркнул Аршавин. При этом он заметил, что допускает натурализацию футболистов, родившихся на территории России.

12 ноября в сборную России был вызван бразильский нападающий "Краснодара" Ари. Он стал третьим представителем южноамериканской страны в национальной команде. До этого за сборную России были заиграны защитник ЦСКА Марио Фернандес и голкипер "Локомотива" Маринато Гильерме.

Аршавин выступал за национальную команду с 2001 по 2012 год. В 2008 году он был частью команды, завоевавшей бронзовые медали чемпионата Европы. На клубном уровне Аршавин известен благодаря выступлениям за петербургский "Зенит" и лондонский "Арсенал". Последней командой в карьере россиянина стал алматинский "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости