Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин вспомнил о попытке "Зенита" обменять его на Месси

Россиянина сватали в "Барселону" после Евро-2008.

Аршавин вспомнил о попытке "Зенита" обменять его на Месси
Фото: Александр Миридонов / "Коммерсантъ"
Бывший полузащитник сборной России по футболу Андрей Аршавин в эфире "Матч ТВ" вспомнил о попытке петербургского "Зенита" обменять его на форварда "Барселоны" Лионеля Месси.

Аршавин заявил, что летом 2008 года мог перейти в "Барселону", однако руководство каталонцев не устроили условия петербургской команды. "Когда мной интересовалась "Барса", "Зенит" якобы отправил им ответ, где говорилось, что обменяют меня только на Месси. Факт есть факт - в "Барселону" меня не отпустили", - рассказал он.

Слухи о том, что Аршавин может пополнить состав "Барселоны", начались после чемпионата Европы-2008, где сборная России добралась до полуфинала турнира. Российский хавбек вошел в символическую сборную Евро-2008. В феврале 2009-го игрок присоединился к лондонскому "Арсеналу".

Аршавин - воспитанник "Зенита", выступал за клуб 13 сезонов. Он трижды становился чемпионом России в составе "сине-бело-голубых". Также вместе с клубом он завоевал Кубок УЕФА в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости