Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин вместе с другими чемпионами России-2007 станет почетным гостем матча "Зенита"

Среди них и экс-игрок "Кайрата" Анатолий Тимощук.

Аршавин вместе с другими чемпионами России-2007 станет почетным гостем матча "Зенита"
Андрей Аршавин. Фото с официального сайта "Зенита"
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин примет участие в праздновании десятилетия первой победы "Зенита" в чемпионате России. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба. 

19 ноября Аршавин и еще 13 футболистов "золотого" состава станут почетными гостями во время матча с "Тосно". Среди них - и ассистент главного тренера "Зенита" Анатолий Тимощук, который в 2015 и 2016 годах играл за "Кайрат". 

В рамках проекта "Диалоги на Крестовском" Аршавин и другие игроки расскажут о победном сезоне 2007 года, затем проведут автограф-сессию, а после примут участие в параде легенд, совершив круг почета по полю стадиона. 

Отметим, что за родной "Зенит" Аршавин выступал с 2000 по 2008, в 2012 и с 2013 по 2015 год. Два последних сезона 36-летний экс-капитан сборной России играет за "Кайрат", контракт с которым подходит к завершению. Ожидается, что в ближайшее время алматинский клуб проведет переговоры о продлении соглашения с Аршавиным. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости