Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин стал тренером

Его последним клубом был "Кайрат"

Аршавин стал тренером
Андрей Аршавин Фото: Кирилл Каллиников/ РИА Новости
Бывший футболист алматинского "Кайрата" и сборной России Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии "Зенита". Как сообщает официальный сайт питерского клуба, он будет тренировать команду 2004 года рождения (U-15).

После завершения игровой карьеры Аршавин прошел обучение в Центре повышения квалификации тренеров в академии "Зенита" и получил лицензии категории D и С. Вместе с Аршавиным будет работать Дмитрий Поляков.

В 2019 году команда академии этого возраста примет участие в розыгрышах первенства России среди футбольных школ, первенства и Кубка Санкт-Петербурга, а также в турнире памяти Юрия Морозова.

Ближайший крупный для команды Полякова и Аршавина турнир, первенство России, пройдет с 9 по 19 апреля в Крымске. На групповом этапе зенитовцы сыграют с московским "Чертаново", хабаровским СКА и "Тюменью".

Озвучена зарплата Аршавина в "Кайрате"

Отметим, что "Кайрат" стал последним клубом в карьере Аршавина, за который он выступал с 2016 по 2018 год. За это время россиянин провел во всех турнирах за алматинцев 107 матчей, в которых забил 30 мячей, отдал 37 голевых передач, получил 13 желтых и одну красную карточку. Он трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Также Аршавин известен своими выступлениями за питерский "Зенит" и лондонский "Арсенал". В составе сборной России полузащитник завоевал бронзовые медали чемпионата Европы в 2008 году.

В декабре прошлого года Аршавин вернулся в "Зенит". Он начал курировать проект "Сириус", нацеленный на работу с молодыми талантами.

"Жаль, что не стали чемпионами". Аршавин подвел итоги карьеры за "Кайрат" и пообещал вернуться

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости