Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин рассказал о новой должности в "Зените" после ухода из "Кайрата"

Если не справится, его уволят.

Аршавин рассказал о новой должности в "Зените" после ухода из "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото с сайта jette.ru

Российский футболист Андрей Аршавин, возглавивший международный проект "Сириус в "Зените" после ухода из алматинского "Кайрата" и завершения карьеры, объяснил, чем будет заниматься в российском клубе, передает "СЭ".

"Зенит" объявил о возвращении Андрея Аршавина в клуб

- По документам название должности длинное, - начал Аршавин. - Если вкратце, "Зенит" хочет открыть проект, который получит название "Сириус в "Зените". Нечто подобное делают большие клубы. Это тренировочные лагеря. "Зенит" собирается круглый год приглашать из регионов команды. Но мы не хотим, чтобы была только спортивная составляющая. Мы хотим, чтобы дети на время этих двух-трех недель продолжали свое обучение. Плюс мы хотим, чтобы они окультурировались. Поэтому "Зенит" заключил договоры с Александринским и Мариинским театрами, с Эрмитажем. Может быть, договоримся еще с Петродворцом. Конкретно мои функции пока будут больше представительскими. Но со временем они будут расширяться. К работе приступаю с 1 января.

- Эта должность - первый шаг к жизни после футбола?

- Да, первый шаг. Контракт подписан на два года. Но если буду работать хорошо - останусь тут надолго. Если нет, то меня уволят. 

Напомним, в ноябре Аршавин объявил о завершении карьеры футболиста. Его последним клубом стал "Кайрат", за который он играл три сезона. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости