Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин после ухода из "Кайрата" решил возобновить тренировки

В декабре он вернулся в "Зенит".

Аршавин после ухода из "Кайрата" решил возобновить тренировки
Андрей Аршавин. Фото: "Чемпионат"
Бывший игрок алматинского "Кайрата" и сборной России Андрей Аршавин будет тренироваться вместе с футболистами второй команды петербургского "Зенита". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Возглавляющий "Зенит-2" Владислав Радимов рассчитывает на помощь Аршавина в работе с молодыми игроками.

"В свободное от работы время он будет тренироваться с "Зенитом-2". Мы уже обо всем договорились", - заявил Радимов. Он подчеркнул, что 37-летний Аршавин поможет получить игрокам "Зенита-2" бесценный опыт, так как способен не только объяснить нюансы на поле, но и продемонстрировать их.

Аршавин вернулся в "Зенит" в декабре. Он начал курировать проект "Сириус", нацеленный на работу с молодыми талантами.

Последним клубом в карьере футболиста был "Кайрат", за который он выступал с 2016 по 2018 год. Также Аршавин известен по выступлениям за "Зенит" и лондонский "Арсенал". В составе петербургского клуба он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Аршавин провел 74 матча в составе национальной команды. Сборная России с его участием выиграла бронзовые медали чемпионата Европы в 2008 году.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости