Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин получил руководящую должность в "Зените"

Его последним клубом в карьере был "Кайрат".

Аршавин получил руководящую должность в "Зените"
Фото: РИА Новости
Бывший игрок алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин назначен директором департамента развития молодежного футбола "Зенита" по спортивным вопросам.

"2 августа бывший полузащитник "сине-бело-голубых" утвержден в новой должности", - сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.

Аршавин завершил спортивную карьеру в ноябре 2018 года. Его последним клубом стал "Кайрат", за который он за три сезона сыграл 108 матчей во всех турнирах и забил 30 голов.

После завершения игровой карьеры он прошел обучение в Центре повышения квалификации тренеров в академии "Зенита", получил лицензии категорий D и С и приступил к работе в команде 2004 года рождения в качестве тренера. Аршавин также работал советником генерального директора по молодежному футболу.

В октябре 2019 года Аршавин выиграл первый трофей в качестве тренера. Под руководством Аршавина и Дмитрия Полякова команда академии "Зенита" 2004 года выиграла Кубок Санкт-Петербурга.
Поделиться в соц. сетях:
Новости