Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин может стать советником президента "Зенита"

Аршавин может стать советником президента "Зенита"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин, бывший капитан "Зенита", может в скором времени завершить карьеру футболиста и вернуться в Санкт-Петербург, сообщает sport-weekend.com.

По данным издания, Аршавин может стать советником президента клуба, но при этом не будет вмешиваться в работу главного тренера.

Отметим, что сегодня "Кайрат" примет "Актобе" в рамках 13-го тура КПЛ. Ранее в матче 12-го тура "Кайрат" на чужом взял верх над "Атырау" со счетом 3:1 - первый гол у гостей на 28-й минуте забил Аршавин. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости