ICWF592SadFs2LsIRTj5hEQYwgOtTvtD9PHwmOuw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин будет отдавать половину зарплаты на алименты

Аршавин будет отдавать половину зарплаты на алименты
Андрей Аршавин. Фото с сайта openspacelands.com

Судебные приставы Петербурга направили в футбольный клуб "Зенит" документы на удержание 50 процентов заработной платы Андрея Аршавина, сообщает "Фонтанка.ру"

Бывшая гражданская жена футболиста Юлия Барановская выиграла суд, и теперь Аршавин будет выплачивать алименты до 2030 года - к тому времени спортсмену будет около 50-ти лет. 

При этом в Управлении федеральной службы судебных приставов по Петербургу пояснили, что зарплатой футболиста не ограничатся.

"Мы изучаем имущественное положение Андрея Аршавина, так как суд постановил взыскивать алименты, в том числе, с иных доходов", - сообщили в ведомстве.

Взыскивать заработок с Аршавина начнут уже с мартовского - судебное решение датировано 28 февраля. Отмечается, что до отъезда в Лондон футболист вкладывался в продуктовый и автомобильный бизнес, а также занимался производством детской одежды с фамильным логотипом.

По неофициальным данным, футболист получает в "Зените" 2,5 миллиона евро в год. При этом из источников, близких к футболисту, сообщается, что он всерьез подумывает завершить карьеру, чтобы бывшей супруге не доставались такие финансовые средства. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости