Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Анжи" подписал с Денисовым долгосрочный контракт

В ближайшее время полузащитник присоединится к махачкалинской команде.

"Анжи" подписал с Денисовым долгосрочный контракт
Игорь Денисов (слева). Фото с официального сайта ФК "Анжи"
"Анжи" подтвердил переход полузащитника сборной России по футболу Игоря Денисова из питерского "Зенита" в махачкалинский клуб. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро.

"Мы, несомненно, рады такому событию и считаем, что наш клуб получил очень качественное пополнение в лице Игоря", - приводит слова гендиректора "Анжи" Айваза Казиахмедова официальный сайт махачкалинского клуба.

Также генеральный директор "Анжи" отметил, что махачкалинский клуб заключил с Денисовым долгосрочный контракт. В свою очередь, капитан сборной России отозвался об "Анжи", как о "самом динамично развивающемся клубе".

Стоит отметить, что махачкалинский клуб осуществил трансфер, воспользовавшись опцией в контракте 29-летнего игрока. По информации сайта Bobsoccer.ru, соглашение хавбека рассчитано на четыре года. Зарплата Денисова в новом клубе будет не менее 5,5 миллионов евро, также игрок получит подъемные за подписание контракта.

В ближайшее время полузащитник присоединится к махачкалинской команде, которая сегодня, 21 июня, прибыла на сбор в Австрию.

Напомним, что Денисов выступал за "Зенит" с 2002 года, который до перехода в "Анжи" был единственным клубом в его профессиональной карьере. В составе питерцев он трижды выиграл чемпионат России (2007, 2010, 2012), Кубок России (2010) и Суперкубок России (2008, 2011), Кубок УЕФА (2008) и Суперкубок УЕФА (2008).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости