Khfbi0wvytyiseTlwSG5l8PPKssv4tAlbvPdzNyR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Анжи" обошел "Ливерпуль" в борьбе за кубанского Траоре

"Анжи" обошел "Ливерпуль" в борьбе за кубанского Траоре
Ласина Траоре. Фото с официального сайта ФК "Кубань"
Нападающий футбольного клуба "Кубань" Ласина Траоре продолжит карьеру в "Анжи". Об этом сообщает официальный сайт махачкалинской команды. Сумма сделки и срок контракта не разглашаются. Ранее сообщалось, что зарплата 21-летнего ивуарийца в новом клубе составит около 1,5 миллиона долларов в год. Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко рассказал, что решение о продаже Траоре далось им тяжело, но это было неизбежно. По его словам, ключевыми факторами стали условия перехода, предложенные клубу, и желание самого футболиста играть за новую команду.
"Одобрение главного тренера была получено, и мы не стали удерживать игрока, так как это вряд ли принесло бы пользу и ему, и "Кубани" – как говорится, насильно мил не будешь. Сейчас мы активно работаем над поиском достойных кандидатов, способны его заменить", - сказал Дороченко, поблагодарив футболиста "за прекрасное время и яркие матчи, проведенные в желто-зеленой футболке" и пожелав дальнейших успехов на спортивном пути. Отметим, что заполучить Траоре пытался английский "Ливерпуль", предложив за лучшего бомбардира "Кубани" восемь миллионов евро. Заинтересованность в покупке ивуарийца проявлял новый главный тренер "мерсисайдцев" Брендан Роджерс. В завершившемся сезоне-2011/2012 Траоре провел 38 матчей в чемпионате России и забил в них 18 голов. В "Кубань" ивуарийский форвард перешел перед началом турнира из румынского ЧФР. Его контракт с краснодарцами действовал до 2016 года. "Анжи" по итогам сезона занял пятое место в чемпионате России и в новом сезоне сыграет в Лиге Европы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости