Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент прокомментировал информацию об интересе к Бахтиярову в КПЛ и его будущее в российском клубе

Он объяснил, почему казахстанец пропустил последний матч в РПЛ.

Агент прокомментировал информацию об интересе к Бахтиярову в КПЛ и его будущее в российском клубе
Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"
Агент полузащитника молодежной сборной Казахстана Акмаля Бахтиярова Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал карьерное будущее игрока и рассказал, останется ли он в российском "Сочи".

Бахтияров не попал в заявку "Сочи" на недавний матч РПЛ против ЦСКА (2:3). Вскоре появилась информация, что казахстанец может вернуться на родину и в нем заинтересован карагандинский "Шахтер".

"По поводу "Шахтера" - с чего вы взяли? Думаю, Акмаль вряд ли куда-то уйдет, даже в аренду. Если мы будем рассматривать варианты из Казахстана, то при всем уважении это будут клубы с более высокими амбициями. 

Что касается отсутствия Акмаля в матче с ЦСКА, у него была микротравма, из-за этого он пропустил игру. Ранее в матче с "Тамбовом" у него была статистика выше, чем у многих футболистов "Сочи", поэтому он должен стать постоянной единицей в команде. Но, да, нельзя не учитывать, что в клубе возможны перемены, и тогда посмотрим, как все будет складываться", - сказал Селюк.

Напомним, что за "Сочи" Бахтияров выступает с начала 2019 года. В текущем сезоне РПЛ 21-летний игрок провел два матча. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости