6fwVEnhhZUgMvs8EQYCIloAcn8zMPAXjGlQHkFEy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Абсолютно лишен техники и футбольного мышления". Зайнутдинова жестко раскритиковали в России

"Абсолютно лишен техники и футбольного мышления". Зайнутдинова жестко раскритиковали в России
©ПФК ЦСКА

Российский журналист Дмитрий Ионов, разбирая матч 16-го тура российской премьер-лиги между ЦСКА и "Зенитом" (0:2), раскритиковал полузащитника сборной Казахстана. Его слова приводит Goal-box.ru.

"Наставник ЦСКА Алексей Березуцкий продолжает удивлять своим непробиваемым упрямством. Непонятно, почему в старте "армейцев" выходят Заболотный, Зайнутдинов и Мухин, а не Чалов, Кучаев и Бистрович. Сразу вспоминается, что как футболист Березуцкий никогда не отличался высоким игровым интеллектом, поэтому и сейчас не понимает, что ждать креатива от "деревянного" Заболотного просто глупо (...).

Упомянутые ранее Мухин, Зайнутдинов и Заболотный старательны, но абсолютно лишены техники и футбольного мышления. Они просто не тянут уровень московского ЦСКА. Хотя "армейцы", будем честны и справедливы, обладают одним из сильнейших составов в нашем чемпионате. Маринование на скамейке негативно сказывается на талантливых Чалове, Ахметове, Кучаеве и Бистровиче. Не забудем и об опрометчивых продажах "армейцев": в начале сезона клуб расстался с перспективными и мобильными Марадишвили и Тикнизяном", - написал автор.

Напомним, Зайнутдинов проводит второй сезон в ЦСКА. В текущем сезоне казахстанец провел за "армейцев" 12 матчей в РПЛ и забил два гола.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 января, 18:17
Футбол
Бабаян присоединился к ЦСКА Бабаян присоединился к ЦСКА
13 января, 14:00
Футбол
Газзаев возглавит клуб КПЛ Газзаев возглавит клуб КПЛ