Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было ощущение, что он вот-вот заплачет". Раскрыты подробности ухода Зайнутдинова из "Ростова" и соблазны в ЦСКА

Его решение остаться в РПЛ назвали правильным.

"Было ощущение, что он вот-вот заплачет". Раскрыты подробности ухода Зайнутдинова из "Ростова" и соблазны в ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов не хотел уходить из "Ростова", но предложение ЦСКА было слишком выгодным. Такое мнение высказал российский журналист и инсайдер Сергей Егоров, передает Sputnik Казахстан. По мнению специалиста, футболист поступил правильно, оставшись в российской премьер-лиге. 

- Сергей, что думаете о переходе Зайнутдинова в ЦСКА? Получится ли у него быть столь же заметной фигурой, как в "Ростове"?

- На мой взгляд, парню нужно было остаться в Ростове и как минимум доиграть текущий сезон. Он только закрепился в основе, стал играть заметную роль, и Валерий Карпин на него сильно рассчитывал. "Ростов" тоже не хотел его отпускать, но у Зайнутдинова была прописана небольшая по российским меркам сумма отступных.

Из-за пандемии "Ростов" не смог переподписать контракт и убрать из него эту сумму. ЦСКА узнали о такой возможности выкупа. Помимо этого, Зайнутдинова сильно хотел в команду Виктор Гончаренко.

По российским меркам, да и по меркам ЦСКА - это не такой большой трансфер, так как они купили еще игроков, плюс-минус десять миллионов евро, но именно желание Гончаренко видеть Зайнутдинова в команде может стать для него большим подспорьем.

Бахтиер тяжело расставался с "Ростовом", посмотрите его Instagram той поры. Он записывал прощальную речь с городом, и там было четкое ощущение, что вот-вот заплачет. Я думаю, что это тот случай, когда парень сам не хотел уходить, но от таких предложений, как у ЦСКА, не отказываются.

- Переезд в Москву - большой город - не станет ли соблазном для Зайнутдинова и не отвлечет ли от футбола?

- Разные соблазны он мог бы найти и в Ростове. В целом, для футболистов это не проблема. Однако Зайнутдинов ни в чем таком замечен не был, поэтому, думаю, не будет проблем. В "Ростове" он дружил с Эльдором Шомуродовым, были такие друзья-товарищи по жизни - на них обоих отъезд Бахтиера может сказаться. С кем он сможет сдружиться в ЦСКА, мне сложно сказать.

Напомним, накануне Зайнутдинов провел пятый матч за ЦСКА, куда пришел в конце августа.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости