Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новички не усилили, а, наоборот, ослабили". Решена судьба главного тренера после прихода Куата в "Химки"

Футболист сборной Казахстана перешел в "Химки" в начале сентября.

"Новички не усилили, а, наоборот, ослабили". Решена судьба главного тренера после прихода Куата в "Химки"
Фото: instagram.com/fckhimki

Министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что главный тренер подмосковных "Химок" Дмитрий Гунько покинет свой пост, а руководство футбольного клуба будет искать более опытного специалиста, сообщает агентство "Р-Спорт". 

"Химки" в пятницу на выезде проиграли "Краснодару" со счетом 2:7 в матче восьмого тура РПЛ. Под руководством Гунько, который возглавил команду перед стартом сезона, "красно-черные" в РПЛ трижды сыграли вничью, потерпели пять поражений и с тремя очками располагаются на 15-й строчке в турнирной таблице.

"Результат неудовлетворительный, завтра примем решение относительно сотрудничества и с тренерским штабом, и со спортивным директором, потому что все те решения по усилению команды, которые он принимал, ее не усилили, а, наоборот, ослабили. Мы думали, что Гунько сможет расти в "Химках", но не получилось. Будем искать опытного тренера", - сказал Терюшков журналистам.

"У нас нет времени экспериментировать. Четверть чемпионата уже прошла, и мы - заложники ситуации. Задачу с клуба никто не снимал - это 10-12-е место, как и говорилось изначально. Ничего страшного нет", - добавил министр.

Полузащитник сборной Казахстана Куат Исламбек перешел в "Химки" в начале сентября. В прошедшем матче против "Краснодара" он сыграл 85 минут.

При этом Роман Терюшков отметил, что приход Курбана Бердыева или Юрия Семина на пост главного тренера "Химок" нереален, руководство футбольного клуба рассматривает специалистов с опытом работы с середняками РПЛ.

"Ведем переговоры с игроками, клуб усилится в это окно. Это будет смесь молодости и опыта. Бердыев и Семин - это нереально. Даже не в деньгах дело, это не укладывается в нашу концепцию. Это опытные, хорошие тренеры, но они никогда не работали с клубами, которые находятся внизу турнирной таблицы. Они всегда работали с топ-клубами, с амбициями. У нас хороший клуб, с хорошими игроками, но задачи у него другие", - сказал он.

"Мы рассматриваем тренера до 50 лет с опытом работы в РПЛ с середняками. Фамилии назвать не могу, но есть пул тренеров, с которыми ведем переговоры. В частности, всплывала фамилия (Николая) Писарева. Но мы пока не выбрали. Завтра мы поставим точку", - добавил министр.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости