Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему Куат предпочел "Химки" другим российским и турецким клубам

В РПЛ проведено шесть туров.

Стало известно, почему Куат предпочел "Химки" другим российским и турецким клубам
Фото: ФК "Химки"©

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат продолжит карьеру в клубе российской премьер-лиги "Химки".

По данным Meta-ratings.kz, на экс-игрока "Оренбурга" претендовали также "Ротор", "Тамбов" и несколько турецких команд, но именно подмосковный клуб предложил Куату наиболее выгодные условия.


Клуб российской премьер-лиги объявил о подписании контракта с Исламбеком Куатом

После ухода из "Кайрата" в конце 2019 года Куат выступал за "Оренбург", в составе которого провел только три игры до паузы из-за пандемии коронавируса.

Оренбургский клуб по итогам сезона вылетел из РПЛ в ФНЛ, после чего стороны решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию.

В российской премьер-лиге "Химки" занимают предпоследнее, 15-е место, набрав три очка в шести матчах. Следующую игру в рамках седьмого тура подмосковная команда проведет на выезде с "Уралом" 12 сентября.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости