Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нескольких игроков воспаление легких". В клубе Куата ухудшилась ситуация с коронавирусом

Команда пропустила два матча и получила технические поражения.

"У нескольких игроков воспаление легких". В клубе Куата ухудшилась ситуация с коронавирусом
Исламбек Куат. Фото: ФК "Оренбург"©
Член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин в интервью Sport24.ru рассказал о ситуации с коронавирусом в команде. За российский клуб выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат

С 25 июня "Оренбург" сидит на карантине из-за восьми положительных тестов среди футболистов и сотрудников. Команда не смогла принять участие в матчах с "Краснодаром" и "Уралом", из-за чего получила технические поражения - 0:3. 

По словам Столыпина, ситуация с коронавирусом в команде ухудшилась - вопрос о следующих матчах открыт. 

"Перед предыдущим туром нашу команду закрыли на карантин. Карантин заканчивается 8 июля. Сейчас пока делаем тесты. Но на "Рубин" мы никак не успеваем, поэтому написали просьбу о переносе. Ответа пока не было. Ситуация с заболевшими ухудшается. Их количество увеличивается. У нескольких футболистов после КТ обнаружено двустороннее воспаление легких. Так что дело серьезное.

Как заканчивать сезон? Мы сейчас строго следуем медрегламенту. Карантин выдерживаем, но это дело у нас не кончается. Каждый день какие-то новые нехорошие события. Просвета не видно. Третья "баранка" намечается. Но какое-то решение должно быть принято.

Бывают положительные тесты, но у человека нет симптомов. Все по-разному. Даже если взять Россию. У нас сделано 15 миллионов тестов. По пять на одного человека. Значит, три миллиона. Если бы было больше тестов, нашли бы больше зараженных. Пресс-атташе у нас тоже болел коронавирусом. Сейчас у него уже отрицательные тесты пошли. Чувствует себя хорошо. Игроки сидят по номерам, не контактируют, их возят на КТ. Под жесточайшим контролем.

Что касается игры с ЦСКА, то пока вообще ничего не понятно. Игра 8-го числа, а у нас вчера одного увезли с воспалением. Это значит, еще 14 дней карантина, так как он контактный", - рассказал Столыпин. 

Следующий матч "Оренбург" должен провести 5 июля против "Рубина", но клуб попросил у казанцев перенос. Уже 8 июля у клуба Куата в календаре стоит игра с московским ЦСКА - пока неизвестно, состоится ли она. 

После возобновления сезона "Оренбург" успел провести один матч, в котором уступил "Локомотиву" со счетом 0:1 в Москве. В игре случились три удаления. 

27-летний Куат перешел в "Оренбург" 1 января из "Кайрата". В РПЛ он успел провести три игры - с "Крыльями Советов" (1:1), "Арсеналом" (1:0) и "Спартаком" (1:3), получив две желтые карточки. C 23 очками "Оренбург" идет на последнем месте, уступая "Крыльям Советов" по дополнительным показателям. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости