Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из них работал в Казахстане, или кого болельщики хотят видеть главным тренером в клубе Куата

Чемпионат перезапустят 19 июня.

Один из них работал в Казахстане, или кого болельщики хотят видеть главным тренером в клубе Куата
Исламбек Куат. Фото: ФК "Оренбург"©
ФК "Оренбург" в мае покинул главный тренер Константин Емельянов. Временно исполняющим обязанности рулевого команды назначили Ильшата Айткулова. Одни болельщики считают, что с последним клуб сохранит место в российской премьер-лиге, так как давно находится в его системе и сможет встряхнуть игроков перед решающим отрезком чемпионата. Другие прогнозируют вылет оренбуржцев в ФНЛ, а третьи предлагают другие кандидатуры на освободившийся пост главного тренера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Например, на странице клуба во "ВКонтакте" один из подписчиков предложил пригласить в "Оренбург" Юрия Семина, недавно покинувшего московский "Локомотив". Союз с 73-летним тренером не исключен, поскольку он заявил о готовности работать в любом клубе, если это не команда из ФНЛ. Вопрос лишь в том, сможет ли "Оренбург" потянуть его зарплату.

Также один из фанатов хотел бы видеть в команде Дмитрия Черышева, известного казахстанским любителям футбола по работе в павлодарском "Иртыше". Последним местом работы 51-летнего специалиста был "Нижний Новгород", который он возглавлял с 2018 по 2019 год.

Другой болельщик обратил внимание на другого российского тренера - 47-летнего Андрея Талалаева, оставившего "Химки" в январе. В тот период подмосковный клуб после 25 туров шел на третьем месте в турнирной таблице ФНЛ-2019/20. Отмечалось, что он ушел из-за того, что поменялся вектор развития клуба - упор сделали на молодежь и выход в РПЛ не предполагался.

Некоторым фанатам неважно, кто будет тренировать клуб, для них главное, чтобы он не потерял прописку в премьер-лиге по итогам нынешнего сезона.

Напомним, что после 22 туров "Оренбург" с 23 очками расположился на 13-м месте из 16 в РПЛ. На днях клуб в связи с истечением срока контракта покинул 28-летний экс-форвард "Астаны" и "Кайрата" Джордже Деспотович, которым интересуются "Ростов" и турецкий "Трабзонспор".

Кроме того, с января за "Оренбург" выступает бывший полузащитник "Кайрата" Исламбек Куат, сыгравший до приостановки чемпионата из-за пандемии коронавируса три матча. Контракт с 27-летним опорником рассчитан до лета 2021 года.

Возобновление РПЛ ожидается 19 июня.

Стало известно расписание всех матчей клубов Зайнутдинова, Куата и Бахтиярова после возобновления сезона
Поделиться в соц. сетях:
Новости