Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-легионер "Астаны" стал самым прогрессирующим в стоимости игроком клуба Куата

За него он играет с 2018 года.

Экс-легионер "Астаны" стал самым прогрессирующим в стоимости игроком клуба Куата
Джордже Деспотович. Фото: ФК "Оренбург"©
У экс-нападающего четырех казахстанских клубов Джордже Деспотовича оказался наибольший прирост трансферной стоимости среди футболистов российского "Оренбурга", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Летом прошлого года серб оценивался в 1,5 миллиона евро, тогда как сейчас его цена - 2,8 миллиона евро, то есть прирост составил 1,3 миллиона евро. До перехода из "Астаны" в августе 2018 года серб стоил всего миллион евро. В Казахстане форвард также играл за "Жетысу", "Кайрат" и "Тобол".

В рейтинге футболистов РПЛ по наибольшему приросту трансферной стоимости Джордже занял 36-е место. 

При этом 28-летний Деспотович - самый дорогой игрок "Оренбурга". За ним расположился 27-летний Исламбек Куат, текущая рыночная стоимость бывшего хавбека "Кайрата" - два миллиона евро. Третья строчка осталась за 29-летним защитником Сергеем Тереховым с ценником в 1,5 миллиона евро.  

В сезоне-2019/2020 Деспотович забил восемь голов в 20 матчах, став лучшим бомбардиром клуба. После 23 туров "Оренбург" занимает 13-е место из 16 в российской премьер-лиге.

В свою очередь, Куат успел провести три игры и заработать два предупреждения с момента перехода из "Кайрата" в январе. Чемпионат России приостановлен до 10 апреля из-за пандемии коронавируса.
Поделиться в соц. сетях:
Новости