Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководитель "Оренбурга" высказался о деталях перехода Куата и не исключил трансфер еще одного казахстанца

Он оценил игру Исламбека в РПЛ.

Исламбек Куат. Фото: ФК "Оренбург"

Клуб российской премьер-лиги "Оренбург" после трансфера Исламбека Куата не исключает приобретение еще одного казахстанского футболиста. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал спортивный директор Дмитрий Андреев. Он также раскрыл детали перехода экс-игрока "Кайрата" и прокомментировал его игру после матча последнего тура чемпионата России, в котором оренбуржцы обыграли тульский "Арсенал". 

- Дмитрий Степанович, Исламбек провел свой второй матч за "Оренбург". Сложилось впечатление, что с "Арсеналом" он чувствовал себя увереннее.


- Думаю, он будет прибавлять от игры к игре. Мы знали о его сильных качествах, бойцовских в частности, в обороне он отрабатывает, все достаточно хорошо. Надеемся, что он еще будет прибавлять и приносить пользу команде.

- Как возник вариант с переходом игрока в "Оренбург"?

- Когда я был действующим футболистом, мы приезжали в Алматы, играли товарищеский матч, тогда он обратил на себя внимание. Также у нас работал Евгений Шевелев, он раньше входил в тренерский штаб Юрия Красножана в сборной Казахстана, он посоветовал нам обратить внимание. Мы связались с Исламбеком, поговорили, он был готов к переходу, и теперь он у нас, в "Оренбурге".

- У вас есть интерес к другим казахстанским футболистам?

- Исламхан - очень качественный футболист, но он уехал на просмотр в "Зенит", поэтому мы его не рассматривали. В целом следим за игроками, поскольку с лета нынешнего года казахстанцы не будут легионерами в РПЛ, поэтому отслеживаем чемпионат Казахстана, может быть, кто-то еще появится. 

Напомним, что Исламбек Куат перешел в "Оренбург" 1 января 2020 года на правах свободного агента. Ранее 27-летний полузащитник на протяжении пяти лет выступал за алматинский "Кайрат".

Поделиться в соц. сетях:
1
0
9 марта 12:27
Новости