Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семака не восхитил, или есть ли у Исламхана шанс остаться в "Зените"?

Казахстанец провел сбор с питерским клубом в Катаре.

Фото: ФК "Зенит"©
2
27 января 11:00
Обозреватель сайта "Санкт-Петербургские ведомости" Леонид Романович в своем обзоре матча "Зенит" - "РБ Зальцбург" (3:6) прокомментировал игру капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана и оценил его шансы остаться в петербургском клубе.

"...Матч в Дохе прошел по экспериментальной схеме - три тайма по 40 минут. "Зенит" сыграл двумя составами (каждый по часу), а трем вратарям досталось по тайму. В отличие от первого матча, в этой игре основной состав "Зенита" заметно превосходил тот, что появился в середине второго тайма. При этом в основе вместе с лидерами вышел находящийся на просмотре Бауыржан Исламхан. Фрагментами казахстанец смотрелся неплохо, однако в целом его работа Семака не восхитила.

"В этой игре скорость и интенсивность были гораздо выше, было больше борьбы. Сегодня Исламхану пришлось гораздо сложнее, - признал главный тренер "Зенита". - В ближайшее время примем решение, полетит ли он на второй сбор. Я думаю, что в связи с лимитом мы должны рассматривать и российских молодых игроков, и тех, кто не считается легионером".

Получается, казахский полузащитник сохраняет шансы только благодаря своему будущему статусу нелегионера", - написал автор.

"Это однозначно". Российские СМИ предсказали будущее Исламхана в "Зените"

О приезде Исламхана на просмотр "Зенит" объявил 17 января, а спустя четыре дня казахстанец дебютировал в товарищеском матче против катарского "Аль-Увайнаха", в котором отдал две голевые передачи и помог питерцам победить со счетом 10:0.

Второй сбор "Зенита" пройдет в испанском Бенидорме с 29 января по 10 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
2
0
27 января 11:00
Новости