Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Останется в плюсе". В России оценили трансфер Исламбека Куата

Хавбек после пяти лет покинул "Кайрат".

"Останется в плюсе". В России оценили трансфер Исламбека Куата
Фото: ФК "Кайрат"
Российский сайт Football Fun представил свой топ-5 трансферов в российской премьер-лиге в первые дни зимнего трансферного окна.

В список попал переход футболиста сборной Казахстана Исламбека Куата в "Оренбург", идущий на 12-м месте в РПЛ.

"Исламбек Куат - видная персона для казахстанского футбола. 26-летний хавбек отдал немало сил "Кайрату", сыграв немалую роль в завоевании трех национальных кубков и одного Суперкубка. Но признайте - даже с учетом наград трансфер в "Оренбург" станет для Исламбека настоящим вызовом. Бесспорно, полузащитник хорош собой (в чем мы убедились во время квалификации Евро-2020 - напоминаем, Россия и Казахстан расположились в одной группе), однако РПЛ все же выглядит более конкурентоспособной, нежели КПЛ.

"Оренбург" определенно останется в плюсе, так как Куат достался Константину Емельянову совершенно бесплатно; к тому же опорник оценивается авторитетным порталом Transfermarkt в два миллиона евро - потенциальная прибыль (причем на ровном месте) никогда не бывает лишней", - пишет издание.

Исламбек Куат объяснил свой уход из "Кайрата"

Последним клубом Куата был "Кайрат", который он покинул по окончании сезона-2019 вместе с Бауыржаном Исламханом на правах свободного агента. При этом в алматинском клубе обоим футболистам поставили ультиматум.

В "Кайрат" Куат перешел в 2014 году. В составе алматинцев опорный полузащитник пять раз становился серебряным призером чемпионата, трижды брал Кубок и один раз - Суперкубок Казахстана. До "Кайрата" воспитанник столичной школы футбола играл за "Астану", "Окжетпес" и "Актобе".
Поделиться в соц. сетях:
Новости