Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый тренер и высокая конкуренция. Почему Бахтиярову надо уходить из российского клуба

Он провел всего три матча в сезоне.

Акмаль Бахтияров. Фото: ФК "Сочи"
0
2245
12 декабря 22:00

Нападающий молодежной  сборной Казахстана по футболу Акмаль Бахтияров не имеет игровой практики в российской команде "Сочи" и, возможно, сменит клубную прописку уже в ближайшее трансферное окно. Корреспондент Vesti.kz рассуждает о нынешнем положении игрока.

С момента выхода в премьер-лигу в "Сочи" постоянно происходят изменения или слухи об изменениях - то в составе, то на тренерском мостике. И все это на фоне негативных результатов.


Бахтияров еще окончательно не окреп как игрок, фактический переход из дубля "Кайрата" в команду российской премьер-лиги прошел очень стремительно. Акмалю было тяжело сразу заявить о себе. Осенью у него была лишь пара шансов в РПЛ: с "Тамбовом" он неплохо вышел на замену, имел голевой момент, но забить не удалось. Еще была игра в Кубке России - и на этом все.



Точилин использовал на флангах россиян - Дмитрия Полоза, Андрея Мостового и Никиту Бурсмистрова. Доверять молодому казахстанцу, когда нет результата, тренер не хотел, это был риск.

Сейчас "Сочи" возглавил Владимир Федотов, очень вдумчивый тренер, который выстроил симпатичную игру в "Оренбурге" и сделал из Джордже Деспотовича голевую машину. Безусловно, в "Сочи" более конкурентный состав и, как это ни странно (учитывая место в таблице), более высокие амбиции по сравнению с "Оренбургом". Невозможно предсказать, как воспримет казахстанца Федотов, но пока все идет к тому, что Акмалю стоит уйти, хотя бы в аренду.



Агент игрока Дмитрий Селюк уже доказал, что даже малоизвестного нападающего из Казахстана он может устроить в хороший клуб. Наверняка варианты уже прорабатываются, сам Селюк в интервью Vesti.kz говорил, что у Акмаля было предложение от "Тобола" летом и, вероятно, к нему сохраняется интерес со стороны клубов КПЛ.

Но возвращение домой - это шаг назад почти во всех случаях, даже если это "Астана", ведь там тоже особо не доверяют молодым казахстанцам. Поэтому Бахтиярову стоит продолжить карьеру за рубежом, пусть и в более скромной команде.

Поделиться в соц. сетях:
0
2245
12 декабря 22:00
Новости