Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер чемпионата России купил экс-игрока "Актобе" за четыре миллиона евро

Увеличится и зарплата игрока.

Егор Сорокин. Фото: РФС
0
2810
3 сентября 16:42
Бывший защитник "Актобе" Егор Сорокин стал игроком "Краснодара". Об этом объявил официальный сайт российского клуба. 

Контракт 23-летнего Сорокина рассчитан на пять лет. Текущий сезон он доиграет в аренде в "Рубине", за который дебютировал в 2014 году. 

Ранее инсайдер Нобель Арустамян сообщал, что "Краснодар" заплатит за Сорокина четыре миллиона евро, которые будут выплачены несколькими траншами. Его бывший клуб получит процент с его возможной будущей продажи. 

По данным "Бизнес Online", зарплату Сорокину в период аренды будет платить "Краснодар". Согласно предварительным договоренностям, оклад Сорокина в новом клубе составит около 40-50 миллионов рублей в год, тогда как в "Рубине" он зарабатывает порядка 20 миллионов.

"ЦСКА не только не прогадал, но и заработает на нем большие деньги". Агент - об оказавшемся ненужным "Кайрату" легионере

На счету Сорокина восемь матчей в текущем сезоне РПЛ. Его "Рубин" идет девятым, а "Краснодар" занимает первое место, опережая по разнице мячей "Ростов", за который выступает хавбек сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, и "Зенит". 

В 2016 году Сорокин играл в аренде в "Актобе", за который забил один гол в 29 матчах КПЛ и дважды выходил в Лиге Европы. Осенью 2018 года защитник начал вызываться в сборную России. Свой дебютный и пока единственный матч за нее Сорокин провел 10 октября, выйдя на замену в товарищеской игре против Чехии (5:1).
Поделиться в соц. сетях:
0
2810
3 сентября 16:42
Новости