RXtuWrQ7Gr0wDP524ZIqqDNnAmaKa2qfAzaZmu2m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанский форвард рассказал о переходе в российский клуб

20-летний казахстанский форвард рассказал о переходе в российский клуб
Акмаль Бахтияров. Фото пресс-службы "Сочи"

Молодой казахстанский нападающий Акмаль Бахтияров в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал об адаптации в российском "Сочи" и целях на сезон.

О подписании контракта с Бахтияровым "Сочи" объявил в конце января. За новый клуб он дебютировал в матче с краснодарским "Урожаем" (1:0). 


На зимний перерыв в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) "Сочи" ушел на шестом месте, имея те же 38 очков, что и идущий четвертым "Чертаново". Первая и вторая команда чемпионата получают прямые путевки в премьер-лигу, а третья и четвертая будут играть стыковые матчи.  

"Я посмотрел несколько обзоров, когда узнал о команде. Это был конец первого круга, и я успел что-то посмотреть. В целом, информации тогда было не так много. Когда узнал, что команда борется за выход в премьер-лигу, идет в зоне стыковых матчей, сказал, что за переход. Так как эта команда очень сильно мне поможет в футбольном развитии. Надеюсь, что своими забитыми мячами я помогу ей выйти в премьер-лигу.

В Сочи однажды был, мне очень здесь понравилось. Сейчас приехал, думал будет потеплее. Ветрено только - единственный минус, а так все прекрасно", - сказал Бахтияров. 

Отметим, что накануне Бахтияров впервые в карьере попал в расширенный состав сборной Казахстана, куда его включил новый главный тренер Михал Билек

Напомним, что Бахтияров в прошлом году выступал за родной  "Кайрат", но со скандалом покинул клуб в середине сезона. Затем форвард перебрался в армянский "Арцах", где провел вторую часть игрового года. В ноябре стало известно, что казахстанец продолжит карьеру в "Сочи". 

Добавим, что 7 февраля в 20:00 по времени Астаны Бахтияров ответит на вопросы болельщиков в прямом эфире, который будет доступен на официальной странице ФК "Сочи" в Instagram.   

Осы жаңалықты қазақ тілінде оқу >>>

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости