cLp0b4jNJZDRLLihM2vboSXB0pNO9cz8CwDf7nhX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

19-летний Кенесов провел шестой матч в чемпионате России. Его команда проиграла

19-летний Кенесов провел шестой матч в чемпионате России. Его команда проиграла
Арман Кенесов. Фото: ФК "СКА-Хабаровск"©

"СКА-Хабаровск", за который выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана по футболу Арман Кенесов, проиграл "Краснодару-2" в матче девятого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 4:2. У победителей по дублю сделали Эдуард Сперцян (2-я, 42-я минута) и Леон Сабуа (23, 53). В составе проигравших голы забили Ираклий Квеквескири (11) и Константин Базелюк (60). Кенесов вышел на поле сразу после перерыва и отыграл весь тайм.

"СКА-Хабаровск", у которого осталось 15 баллов, идет шестым, а "Краснодар-2" с 14 очками занимает десятое место в ФНЛ.

19-летний Кенесов стал игроком "СКА-Хабаровска" 7 августа. Для него этот матч стал шестым за "СКА-Хабаровск". Он является воспитанником павлодарского "Иртыша". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости