Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зимняя спячка в нашем футболе слишком затянулась - Айсултан Назарбаев

Зимняя спячка в нашем футболе слишком затянулась - Айсултан Назарбаев
Фото со страницы Айсултана Назарбаева в Facebook
Айсултан Назарбаев на своей странице в Facebook рассказал о завершении работы над программой развития казахстанского футбола. 

"Друзья, хочу поделиться с вами отличной новостью - какое-то время назад я поставил цель найти лучший путь развития казахстанского футбола, и сегодня мы завершили основную работу. Спасибо всем, кто верил в серьезность моих намерений - без вас всё это не имело бы никакого смысла.

В самое ближайшее время я представлю свое видение: куда и как на самом деле мы должны двигаться, что и кто мешает нам развиваться, и конечно, где взять на это деньги. Лично я доволен проделанной работой и поделюсь своей концепцией с нескрываемым удовольствием.

Это не будет несколько томов сложной информации и непонятных формул. Абсолютно убежден, когда что-то искусственно усложняется, это делается, чтобы скрыть чью-то некомпетентность. Поэтому я сознательно упростил все "сложные" футбольные процессы. Так, чтобы они были понятны любому. Думаю, пришло время всем проснуться, а то, кажется, зимняя спячка в нашем футболе слишком уже затянулась…", - написал Айсултан Назарбаев.

Напомним, в 2015 году Айсултан Назарбаев сообщил о стремлении возглавить Федерацию футбола Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости