Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов сыграет форварда, Украина разозлила чемпионов мира. Прогноз и предполагаемый состав на матч Казахстан - Франция

Зайнутдинов сыграет форварда, Украина разозлила чемпионов мира. Прогноз и предполагаемый состав на матч Казахстан - Франция
Фото: КФФ©

Сборная Казахстана начинает новый отборочный цикл в рамках ЧМ-2022 и ее первым соперником станет звездная сборная Франции. Корреспондент Vesti.kz представляет вероятный состав нашей команды на предстоящую встречу, а также рассуждает о шансах казахстанцев на положительный исход. 

Это будет первый матч Талгата Байсуфинова после возвращения в сборную. С одной стороны, когда ты играешь с Францией, абсолютно не важно, насколько велики твои кадровые потери, поскольку соперник так силен, что ему без разницы, с кем играть. Но на всякий случай напомним, что сборная начнет новый цикл без Исламхана, Шомко, Логвиненко, Меркеля, Жукова, Куата, Суюмбаева, и это уже потенциально половина стартового состава. Также не забываем о том, что фактически без практики приехали в сборную Абат Аймбетов и Ян Вороговский. 

На данный момент состав команды Байсуфинова по некоторым позициям читается достаточно просто. Скорее всего, первым номером станет Александр Мокин. В обороне вероятна тройка - Темирлан Ерланов, Сергей Малый и Нуралы Алип. Правым латералем станет Марат Быстров, левым - возможно, Руслан Валиуллин. Да, именно игрока "Тобола" сейчас рассматривают на эту позицию как основного. 

В центре полузащиты предполагается дуэт в лице Асхата Тагыбергена и Айбола Абикена - Байсуфинову необходимы игроки, которые дадут объем и смогут конкурировать с французами по части атлетизма. Чуть выше могут сыграть Владислав Васильев (его физические показатели в сборной едва ли не самые оптимальные среди всех игроков) и Серикжан Мужиков. Роль скрытого центрального нападающего, вероятнее всего, будет отдана Бахтиеру Зайнутдинову. 

Наши шансы на приемлемый результат также сильно снижаются в связи с итогом матча Франция - Украина (1:1). Команда Дидье Дешама потеряла очки после досадного рикошета, и теперь поездка в Нур-Султан превращается для них в действительно серьезный матч, где необходимо одержать уверенную победу. 

Безусловно, искусственный газон на "Астана Арене" наверняка сильно не понравится игрокам сборной Франции, но даже в таких обстоятельствах их класс никуда не исчезнет. К сожалению, шансы на разгром сборной Казахстана очень велики. Мало того, что французы гораздо выше по мастерству, за них говорит европейский клубный сезон, который в самом разгаре, а значит, они в отличном состоянии и мотивированы, учитывая результат с Украиной. 

Как метко и не без иронии отметил бывший капитан казахстанской сборной Самат Смаков: "Нам остается только проявлять характер, мы только это и можем". 

Прогноз редакции Vesti.kz:

Отборочный цикл ЧМ-2022. 28 марта, Нур-Султан. Казахстан - Франция 0:4

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости