Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана прокомментировал возможное возращение в "Астану"

Он является основным игроком "Ордабасы".

Защитник сборной Казахстана прокомментировал возможное возращение в "Астану"
Сергей Малый. Фото: ФК "Ордабасы"

Игрок "Ордабасы" Сергей Малый в ближайшее время может вернуться из аренды в состав чемпиона страны. "Астану" ждет непростой старт в еврокубках, к тому же клуб нестабильно выступает в чемпионате, из-за чего команде Романа Григорчука требуется усиление.

В интервью корреспонденту Vesti.kz защитник прокомментировал, где он продолжит карьеру и с чем связан игровой спад столичного клуба. 


- Сергей, по нашей информации "Астана" хочет вас вернуть из аренды, вы готовы к этому шагу?

- Никто из руководства "Астаны" со мной не общался. Если это произойдет, то вопрос будет решаться между клубами. Хочу, чтобы переговоры велись совместно и не было никаких обид.

- Комфортно ли вам в "Ордабасы"?

- Да, очень комфортно. Здесь сильный коллектив, квалифицированный тренерский штаб, есть все условия.

- Почему в этом году "Астана" не столь убедительна, как прежде?  

- Сложный вопрос. Наверное, это связано с переменами в руководстве и во всех сферах клуба. Перемены влияют либо отрицательно, либо положительно. Но индивидуально у "Астаны" очень сильные игроки, а как команда - не знаю.

- В чем они стали слабее? "Ордабасы" ведь обыграл "Астану" совсем недавно.

- Надо сказать, что "Ордабасы" - сильная, амбициозная команда, которая также претендует на медали. Что касается "Астаны", независимо от того, как они идут в чемпионате Казахстана, это единственный клуб, который представляет страну в Лиге чемпионов, и я надеюсь, что они попадут в групповой этап. Потенциал нынешнего состава позволяет решать такие задачи.  

Напомним, что Сергей Малый перешел в "Ордабасы" на правах аренды в зимнее межсезонье, за это время он провел 13 матчей в чемпионате Казахстана. Отметим, что "Астана" также может прервать аренду Алексея Щеткина и вернуть его в команду.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости