FEi4NkMn3P1PGxFweabiEjK3FsD5Wy8CKZJgagI0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарплата Васильева в "Актобе" составляла четыре миллиона тенге в месяц - СМИ

Зарплата Васильева в "Актобе" составляла четыре миллиона тенге в месяц - СМИ
Дмитрий Васильев. Фото с сайта kazfootball.kz

Экс-руководитель Управления спорта Актюбинской области Искендирбек Маханов задержан по подозрению в превышении полномочий по "делу Васильева". Об этом сообщает "Диапазон" со ссылкой на источники. 

Маханова считают причастным к выделению более 240 миллионов премиальных, в чем ранее обвинили Васильева. Кроме того, по имеющейся информации, Маханов незаконно заключил контракт с Дмитрием Васильевым, которого назначили гендиректором ФК "Актобе", и установил ему зарплату в четыре миллиона тенге, что намного превышает предусмотренный оклад руководителя клуба. Незаконность контракта следствие объясняет тем, что у Маханова не было полномочий заключать соглашение без одобрения совета директоров или единственного акционера ФК "Актобе", так как это входит в их компетенцию.

Напомним, экс-гендиректора "Актобе" Дмитрия Васильева задержали 11 ноября. Его обвиняют в хищении и растрате бюджетных денег на сумму более 240 миллионов тенге. Примерно в тот же период следователи Антикоррупционной службы вышли на Маханова, который впоследствии ушел с должности руководителя управления.

Васильеву грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
12 мая, 19:46
Казахстан(футбол)
"Кайрат" подписал нападающего "Кайрат" подписал нападающего
10 мая, 09:25
Казахстан(футбол)
В "Зените" определились с будущим Алипа В "Зените" определились с будущим Алипа

Реклама

Реклама