Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заметно, что я потерял форму". Димаш Кудайберген рассказал о футболе и показал класс с мячом

Он выложил видео в своем Instagram.

"Заметно, что я потерял форму". Димаш Кудайберген рассказал о футболе и показал класс с мячом
Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Знаменитый казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал в своем Instagram пост о футболе, а также показал, как он владеет мячом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"100 раз. Я помню, как в детстве я играл в футбол каждый день. Заметно, что я потерял форму, но все же было время для занятий и игр", - написал он.

Димаш Кудайберген вошел в заявку "Ордабасы" на вторую лигу

Напомним, в декабре Димаш Кудайберген собрал аншлаг на арене Barclays Center в Нью-Йорке, где выступил с сольным концертом. Dears, так называют себя поклонники казахстанца, прибыли из более чем 50 стран и 40 штатов Америки. Фанаты были так сильно впечатлены его выступлением, что не могли сдерживать эмоции. Они подпевали, кричали, плакали и танцевали. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости