yigtiWkERaHXuIaif6haPY35zac0hIz3VpXdXCxa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заинтересовавший "Кайрат" уроженец Казахстана подписал новый контракт с клубом из группы Лиги Европы

Заинтересовавший "Кайрат" уроженец Казахстана подписал новый контракт с клубом из группы Лиги Европы
Юрий Медведев. Фото: smedata.sk

Уроженец Казахстана Юрий Медведев продлил контракт со словацким "Слованом". Об этом объявило агентство RM, представляющее интересы чешского защитника. 

Срок нового соглашения Медведева пока не уточняется. За "Слован" правый защитник играет с 2018 года и провел 17 матчей в чемпионате. В прошлом сезоне клуб из Братиславы завоевал "золото", а в текущем имеет отрыв в десять очков после 18 туров. 


Летом Медведев провел один матч в квалификации Лиги чемпионов, а затем помог "Словану" дойти до группы Лиги Европы, отметившись одним голом в десяти играх. 

В конце декабря сообщалось об интересе к Медведеву со стороны "Кайрата". Также известно, что кандидатуру игрока рассматривает главный тренер сборной Казахстана Михал Билек

23-летний Медведев родился в поселке Бадамша Актюбинской области, а с трех лет живет в Чехии, куда эмигрировал вместе с семьей. Карьеру защитник начинал в "Виктории Пльзень", после чего играл за "Баник", а в 2017 году перебрался в Словакию и до "Слована" провел сезон за "Сеницу". 

В активе Медведева есть матчи за юношескую сборную Чехии (до 19 лет), но правила ФИФА не запрещают ему выступать за Казахстан. Сам футболист ранее заявлял о готовности играть за страну, в которой родился. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости