Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все произошло очень быстро". Тренер "Жениса" - о своем назначении, подготовке к сезону и возвращении клуба

Он - воспитанник целиноградской школы футбола.

"Все произошло очень быстро". Тренер "Жениса" - о своем назначении, подготовке к сезону и возвращении клуба
Фото: ФК "Женис"©

Главный тренер "Жениса" Егор Азовский рассказал пресс-службе клуба о подготовке к сезону и о том, кто его пригласил в клуб.

Столичная команда была расформирована в 2014 году и только в этом году была снова возрождена. Северяне будут выступать во второй лиге. В Кубке Казахстана начнут играть с первого предварительного этапа. Соперником будет "Окжетпес". Более подробно об этом можно прочитать здесь.

- Егор Иванович, поздравляем вас с назначением. Можете вспомнить, при каких обстоятельствах получили это предложение?

- Благодарю за поздравление. Интересными подробностями не порадую, скажу лишь, что был звонок от директора клуба Ахмада Амирова, мы встретились и он предложил мне эту должность. Это было неожиданно, не скрою. Хотя бы потому, что еще месяц назад мы и мечтать не могли о том, что наш "Женис" вернется. Все произошло очень быстро. Но я искренне рад и готов приложить максимум усилий для того, чтобы оправдать эти ожидания.

- Не пугает ли тот факт, что опыта работы с профессиональными командами у вас пока нет?

- Не хочу показаться самоуверенным, но если чего-то бояться, то лучше не приходить в эту профессию. Для меня большая честь и ответственность - тренировать "Женис". Сложности, способные напугать, заключаются в другом: ограниченные сроки. По сути, мы собираем команду с листа, да еще и незадолго до старта сезона. Конечно, говорить о полноценной и качественной подготовке в таких условиях не приходится. Но я верю, что нам в итоге удастся собрать боеспособную команду, а нужные кондиции будем набирать уже по ходу чемпионата.

Напомним, что 36-летний Азовский является воспитанником целиноградской школы футбола. Начинал карьеру в "Женисе", а также выступал за многие другие казахстанские клубы. Сыграл 21 матч за сборную Казахстана, в которую привлекался в период 2005-2008 годов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости