oOfy0oAKr4pCzMaNMkNUv8Uheie5UszltShNCPLO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впечатлил? Как скауты немецкого клуба оценят футболиста сборной Казахстана

Впечатлил? Как скауты немецкого клуба оценят футболиста сборной Казахстана
Фото: gazetakrakowska.pl©
Полузащитник сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков провел очередной матч в составе польской "Вислы", на сей раз его команда противостояла "Легии" (1:3). Игра была примечательна для казахстанца тем, что за ним наблюдали скауты из немецкого клуба "Гамбург". С помощью статистических данных корреспондент Vesti.kz рассказывает, как провел эту встречу 25-летний казахстанец. 

Жуков в очередной раз вышел в основном составе и отыграл суммарно 95 минут. Традиционно, Георгий был хорош по части объема, он оказался в лидерах команды по преодоленной дистанции - 10,62 километра. 



По данным Instat, рейтинг Жукова составил 247. Для сравнения, средний рейтинг всех игроков "Вислы" в этом матче - 244, лучшим игроком краковской команды стал защитник Эбберт с показателем 273. Стоит учитывать, что "Висла" встречалась с одним из лидеров чемпионата, и неудивительно, что их игра оказалась не очень стабильной по ходу встречи, что и отметил наставник команды Артур Сковронек.

Если детализировать другие данные Жукова, он совершил два фола, выполнил 36 передач (процент точности - 83) и 17 раз вступал в единоборства (процент выигранных - 53). 

Вероятно, это не самый впечатляющий матч казахстанца за весь его период карьеры в Польше, но посмотрим, каковы будут оценки специалистов из "Гамбурга" и продолжат ли они следить за игроком. 



В следующем туре клуб из Кракова 10 июня в 22:00 по времени Нур-Султана примет "Ракув", который с 38 очками идет девятым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости