81eyDS7131cyEcNESb913aVnpVRDkiiJtyucu8Iy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вороговский и Суюмбаев могут играть в другом чемпионате". Вагнер Лав - об уходе из "Кайрата", потенциале казахстанцев и ЛЧ

"Вороговский и Суюмбаев могут играть в другом чемпионате". Вагнер Лав - об уходе из "Кайрата", потенциале казахстанцев и ЛЧ
©ФК "Кайрат"

Нападающий "Кайрата" Вагнер Лав в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своих впечатлениях от матча с "Базелем", перспективах Яна Вороговского и Гафуржана Суюмбаева, а также порассуждал на тему выхода алматинцев в групповой этап Лиги чемпионов. 

"Мы провели хороший матч. У нас были моменты, но, к сожалению, мы не добились позитивного результата. Но теперь смотрим дальше, впереди финал Кубка Казахстана. 

Что касается моих эмоций. Мне было очень приятно сыграть при болельщиках, хотелось попрощаться с ними при победе. "Кайрат" навсегда останется в моем сердце. 

Кто может проявить себя среди казахстанцев в будущем? У Яна (Вороговского) большой потенциал, Гафур - (Суюмбаев) - очень качественный игрок. Они могут заиграть в другом чемпионате. Есть и другие, молодые игроки, они имеют качества. 

Чтобы дойти до группы Лиги чемпионов, нужно проделать большой путь. Клуб должен иметь гармонию, правильных людей. Я уверен, если "Кайрат" будет двигаться в этом направлении, то у них будет возможность играть в Лиге чемпионов", - заявил бразильский форвард. 

Напомним, что Вагнер выступал за "Кайрат" с 2020 года и помог алматинцам выиграть чемпионский титул КПЛ. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости